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A gastronomia do estado oferece deliciosas opções ao estilo "da fazenda à mesa".
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  • Estados:
    Pensilvânia

O estado da Pensilvânia é famoso pelas vastas áreas agrícolas, pela gastronomia de inspiração holandesa e pela importância na história dos EUA.

O estado também conta com cada vez mais chefs que aproveitam ao máximo a abundância da região, com ingredientes frescos e locais, especialidades preparadas ao estilo caseiro e menus sazonais. Confira cinco destinos gastronômicos que valem a visita para aproveitar as criações ao estilo "da fazenda à mesa" da Pensilvânia. 

The Millworks, em Harrisburg

O The Millworks em Harrisburg, um belo restaurante e cervejaria que se dedica a promover a gastronomia local, oferece banquetes para todos os gostos. O local conta com uma galeria de arte, estúdios para escultores e pintores e muito mais. Não deixe de provar o prato Summer Bisque (uma sopa de origem francesa), um sanduíche de pastrami feito com carne de gado criado na região e chucrute artesanal enquanto observa o trabalho dos artistas. Faça também uma parada na cervejaria ao ar livre, que oferece um menu completo e tem vista para galerias e estúdios de artes.

Clientes no The Millworks, em Harrisburg.

Clientes no The Millworks, em Harrisburg.
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Alexandra Whitney Photography

Cork & Cap, em Lancaster

Prove a comida de estilo caseiro e inspiração holandesa da Pensilvânia no Cork & Cap Restaurant, no hotel boutique Cork Factory Hotel, em Lancaster. O menu oferece queijos, legumes, verduras e carnes, tudo fresquinho e cultivado localmente. Não deixe de provar o rocambole de carne, o macarrão aos três queijos, bolinhos de siri e o Welsh Rarebit (torrada com molho de queijo e manteiga).

O Cork & Cap, em Lancaster, é conhecido pela culinária de estilo caseiro e inspiração holandesa servida em um ambiente aconchegante.

O Cork & Cap, em Lancaster, é conhecido pela culinária de estilo caseiro e inspiração holandesa servida em um ambiente aconchegante.
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Vedge, na Filadélfia

Você não precisa se vegetariano ou vegano para apreciar os pratos do Vedge, na Filadélfia, considerado um dos melhores restaurantes dos EUA. O Vedge elabora pratos inovadores e inusitados com os melhores produtos cultivados localmente. O menu sazonal é inteiramente vegano e inclui criações como fondue de nabo, glúten grelhado e milho com sopa de quinoa. Os coquetéis são preparados com xaropes e bebidas preparadas pela casa. 

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Como chegar

É fácil chegar à Pensilvânia. Você pode desembarcar diretamente no Aeroporto Internacional da Filadélfia (PHL) ou no Aeroporto Internacional de Pittsburgh (PIT). Outras opções são os aeroportos internacionais localizados nas proximidades de Washington D.C. e Newark, em Nova Jersey. Também é possível chegar ao estado de trem, saindo de Nova York.