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Prove o sabor local com essas iguarias imperdíveis.
Do Golfo do México aos campos ensolarados, o Condado de Charlotte, localizado na costa sudoeste da Flórida, oferece sabores tentadores.
1. Caranguejo-pedra
Pescado no Golfo do México apenas um por vez, o caranguejo-pedra domina os cardápios locais durante a temporada de 15 de outubro a 15 de maio. Cozidas no vapor com um vermelho brilhante e quebradas por um especialista, essas garras são melhor servidas geladas com molho de mostarda, embora manteiga derretida seja perfeitamente aceitável.
2. Torta de limão
A sobremesa local, definitivamente, é um deleite: cremosa e picante (sem açúcar, se for preparada da maneira certa). Os tradicionais insistirão em uma crosta de biscoito graham, mas o macaroon de coco também é delicioso.
O recheio cremoso e picante de uma autêntica torta de limão deve ser amarelo, não verde, refletindo a cor do ingrediente homônimo.

3. Laranjas
O Condado de Charlotte está entre os maiores produtores deste ícone da Flórida, com doces laranjas Valência, laranjas Navels e tangerinas disponíveis no final de outubro a março. Procure por suculentas Honeybells em janeiro.
4. Cerveja Fat Point
Muitos restaurantes da região servem esta cerveja produzida na cidade de Punta Gorda, no Condado de Charlotte, mas há a opção de abrir a torneira da cervejaria para experimentar pequenas quantidades e pedir degustações em grupo.
5. Garoupa
6. Sorvete caseiro do Cubby's
Os locais adoram os sanduíches cubanos prensados do Cubby’s e as generosas bolas de sorvete com mais de 20 sabores entre tradicionais e exóticos (imagine abacaxi com coco, laranja e caju caramelo). O belo edifício do Cubby’s no centro de Punta Gorda parece uma viagem no tempo.
7. Camarão do Golfo
Fartos, o camarão doce do Golfo e o suculento caranguejo-pedra formam uma deliciosa combinação.

8. Jacaré
9. Melancia
Um adesivo "Melon 1" em sua melancia significa que ela foi colhida e embalada localmente pela fazenda de Punta Gorda. (A Flórida é o maior produtor de melancia dos EUA. Você pode encontrá-la fresca no Condado de Charlotte no final do outono até o Memorial Day, no final de maio.)
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