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Ovos Benedict no Waldorf Astoria Hotel, na cidade de Nova York
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  • Estados:
    Nova York
    Illinois
    Pensilvânia
    Indiana
    Kentucky
    Porto Rico
    Massachusetts

Experimente pratos clássicos da gastronomia americana inventados em hotéis americanos igualmente clássicos

Alguns dos pratos e das bebidas mais típicos dos EUA foram inventados nos hotéis históricos do país. Siga essa lista para conhecer esses hotéis e seus restaurantes, que continuam servindo os pratos que os deixaram famosos.

1. Bolo de creme Boston

O bolo com recheio de creme de ovos e cobertura de chocolate, que se tornou a sobremesa oficial do estado de Massachusetts, surgiu no Parker’s Restaurant no Omni Parker House em 1856, em Boston. No mesmo lugar, surgiram os Parker House Rolls, pãezinhos amanteigados cuja receita foi mantida em segredo até 1933, quando o então presidente dos EUA, Franklin Roosevelt, solicitou que eles fossem servidos em um jantar na Casa Branca.

Você já provou a sobremesa característica de Massachusetts?

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2. Brownie

O chef confeiteiro do Palmer House Hilton Hotel em Chicago, Illinois, precisava criar uma sobremesa que lembrasse um pequeno bolo em comemoração à Exposição Universal de 1893. O resultado? O brownie.  O hotel ainda faz a receita original da sobremesa até hoje. Experimente o brownie no almoço a preço fixo, que inclui um passeio pela propriedade histórica.

Mergulhe nesse doce que é sinônimo de prazer no hotel histórico no qual ele foi criado.

Mergulhe nesse doce que é sinônimo de prazer no hotel histórico no qual ele foi criado.
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3. Hot Brown

O The Brown Hotel em Louisville, Kentucky, era conhecido pelos jantares dançantes na década de 20. O chef do hotel criou esse sanduíche aberto para satisfazer os dançarinos famintos: uma criação composta por carne de peru assada, bacon crocante e tomate, regada com um delicioso molho Mornay.

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4. Piña Colada

A Piña Colada — preparada com rum, creme de coco e suco de abacaxi — aveludada e cremosa é a forma perfeita de relaxar em San Juan, Porto Rico. A bebida serve de refresco para os clientes do Caribe Hilton San Juan desde que o bartender Ramon Marrero a inventou, em 1954. Hoje, a clássica Piña Colada figura no menu acompanhada de diversas variações modernas.

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5. Suco de tomate

A falta de suco de laranja inspirou Louis Perrin a criar o suco de tomate em 1917 no French Lick Springs Hotel em French Lick, Indiana. Em homenagem a seu criador, prove um Bloody Mary em um dos restaurantes ou lounges do hotel.

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6. Salada Waldorf e ovos Benedict

O Oscar’s American Brasserie do Waldorf Astoria, na cidade de Nova York, Nova York, recebeu o nome do lendário maître d’ Oscar Tschirky. No século XIX, o maître criou a salada Waldorf, com maçãs crocantes, aipo, nozes e maionese. Oscar também é o criador dos ovos Benedict, uma opção muito pedida no café da manhã, com ovos pochê, presunto e molho holandês sobre um muffin tostado.

O que é necessário para fazer salada Waldorf? Maçãs, aipo e nozes crocantes regadas com um molho de maionese picante.

O que é necessário para fazer salada Waldorf? Maçãs, aipo e nozes crocantes regadas com um molho de maionese picante.
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7. Bônus: chocolate!

Para quem gosta de chocolate, o paraíso é o Hotel Hershey em Hershey, na Pensilvânia, fundado por Milton Hershey em 1933. Hoje, os hóspedes podem saborear delícias que vão desde o chocolate quente até suflês de chocolate e a torta de chocolate Hershey’s.

Deguste um martini de chocolate no Hotel Hershey em Hershey, na Pensilvânia.

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